Рецепт очень простой и не займет много времени.Такое печенье прекрасно подойдет к подаче с мягким сыром или соленой рыбой.
Разогреваем духовку до 200 градусов...
Ингредиенты:
125 г муки
50 г маргарина
75 г твердого сыра
1 яйцо
зелень (я брала прованские травы)
Разогреваем духовку до 200 градусов...
Ингредиенты:
125 г муки
50 г маргарина
75 г твердого сыра
1 яйцо
зелень (я брала прованские травы)
Смешать маргарин, муку и сыр в мелкие крошки. Добавить яйцо и зелень - перемешать до образования мягкого теста.
тесто разделить на 20 частей, скатать шарики и слегка расплющить их руками. выложить на противень. Выпекать 10-15 минут до светло-золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар