понеділок, 30 липня 2012 р.

Кондитерские колбаски

Привет всем!!! А вы слышали про колбасу из шоколада? Нет?! Тогда смотрите и приготовьте легкий рецепт Кондитерских Колбасок.

Рецепт:
500 гр. песочного печенья
200 гр. масла
2 ст. л. какао 
1 стакан (ст.)сахара
1 ст. орехов
2 ст. л. молока
1 яйцо
Печенье растереть в порошок, добавить измельченные орехи.
Растворить масло на огне добавить молоко, какао помешивая снять с огня. Добавить яйцо...
 ...и хорошо взбить!!!
Добавить печенье с орехами и хорошо вымешать
На фольгу выложить массу и скатать колбаски.
И в холодильник до застывания.
Подавать холодными:)


Немає коментарів:

Дописати коментар