Сливовый пирог от Юлии Высоцкой
Пирог делается довольно легко и получается очень вкусным:)
1. Духовку предварительно разогреть до 170°С.
2. Фундук измельчить в блендере.
3. Сливы крупно нарезать, удалив из них косточки
4. Масло взбить с сахаром до состояния белого крема, ввести по одному яйца.
6. Смазать форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут
Приятного аппетита!
Пирог делается довольно легко и получается очень вкусным:)
Ингредиенты:
15-20 слив
1 стакан фундука
1 стакан муки
150 г сливочного масла (можно заменить маргарином или 75 г масла и 75 г маргарина)
1/2 стакана сахара (или еще меньше!)
3 яйца
1/2 ч. ложки разрыхлителя
2. Фундук измельчить в блендере.
3. Сливы крупно нарезать, удалив из них косточки
4. Масло взбить с сахаром до состояния белого крема, ввести по одному яйца.
5. Добавить нарезанные сливы, измельченный фундук, муку, разрыхлитель, аккуратно все вымесить.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар