неділю, 17 лютого 2013 р.

Brazo de Gitano

                 В переводе с испанского языка означает "рука цыгана" потому что по виду напоминает загорелую руку мужчины. Шоколадный бисквит без муки и крем - прекрасное сочетание.
          Ну что готовы? Если нет, то пойдите выпейте чашку чая (или кофе!), перекусите. Теперь готовы? Вперед на кухню - готовить!




ингредиенты:
175 г темного шоколада+для шоколадной стружки
5 крупных яиц
175 г сахара
для украшения и начинки
300 мл жирных сливок
2 ст л. сахорной пудры, просеять
4-6 ст л.рома
                                                                                ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Поломайте шоколад и поставьте на водяную баню. Растопить.
Взбить белки в пену.Отельно взбейте желтки с сахаром в белый густой крем.
Введите в желтковый крем растопленный шоколад
Взбейте.Введите белки.
Выстелите противень для выпекания пекарской бумагой вылейте тесто.Разровняйте.

выпекайте 20-25 минут.Достаньте накройте полотенцем.Остудите.

для начинки взбейте сливки в пену, подмешайте сахарную пудру и ром.с бисквита снимите бумагу и смажьте кремом.Сверните в рулет, поставьте в холодильник.
 приятного аппетита.

Немає коментарів:

Дописати коментар